收藏
回答

用户向公众号发语音消息,后台服务器接收微信服务器异常?

正常用户向公众号发语音消息,后台服务器接收微信服务器正常回调:


{"appId":"wxe697462f724f2778","type":"voice","event":"","postObj":"{\"ToUserName\":\"gh_d44360---\",\"FromUserName\":\"oFDys6dUeflPxFRPiEI8K0xi_Jbg\",\"CreateTime\":\"1658478922\",\"MsgType\":\"voice\",\"MediaId\":\"egy91alBHTzG6KmMi6JEr5VgRvDoC19Mu66S95-BspFNQuUYEbOd7IKKvCw7x8a-\",\"Format\":\"amr\",\"MsgId\":\"23743709806122844\",\"Recognition\":{}}"}


open_id:oFDys6TEnZqIsvGrsNXXXXX用户的异常回调:


{"appId":"wxe697462f724f2778","type":"event","event":"templatesendjobfinish","postObj":"{\"ToUserName\":\"gh_d44XXX\",\"FromUserName\":\"oFDys6en6FWabzwTxrVvXXXX\",\"CreateTime\":\"1658479027\",\"MsgType\":\"event\",\"Event\":\"TEMPLATESENDJOBFINISH\",\"MsgID\":\"24979052XXXX\",\"Status\":\"success\"}"}


竟然变成其他用户的模板消息,都乱套了!!!服务器接收不到"MsgType\":\"voice\"的消息,所以现在是接收不到的,微信公众号后台可以看到异常用户的发送过来的语音消息。文本消息服务器能收到回调类型"MsgType\":\"text\",就是语音消息异常!!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2022-07-28

    你好,现在问题是否还复现。

    2022-07-28
    有用
    回复 1
    • 小米
      小米
      2023-02-24
      我也遇到同样的问题,2023年2月24日
      2023-02-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签