收藏
回答

H5跳回小程序在开发工具能跳转,但是真机无法跳转,该怎么解决?

<script type="text/javascript" src="./static/js/jweixin-1.3.2.js"></script>


wx.miniProgram.navigateTo

在开发工具上正常跳转,但是到了手机上就跳不了了


最后一次编辑于  2019-11-06
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 夏日有风
    夏日有风
    2020-06-02

    我的也是,真机模拟可以,发布的就不行,用的都是线上运营的网址 ,h5跳小程序,一闪,然后小程序 跳转不过来了

    2020-06-02
    有用
    回复
  • 宝贝企鹅
    宝贝企鹅
    2019-11-15

    你好,你的问题解决没,我的也是真机不跳转,但是开发工具可以。不知道什么原因

    2019-11-15
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-11-06

    点击无反应。是否有报错呢,h5开启下vscode插件。看下错误信息

    2019-11-06
    有用
    回复 12
    • 🌟闪光💥
      🌟闪光💥
      2019-11-06
      没有报错,wx.miniProgram.getEnv返回的也是true
      2019-11-06
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-11-06回复🌟闪光💥
      ios还是安卓。哪个版本。可以用你这个 跳转不了的看下 我线上版本的小程序可不可以跳转。再确定下是代码问题 还是官方问题(基本不可能,不然社区炸了)
      2019-11-06
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-11-06回复🌟闪光💥
      对了。你是用的预览 还是真机调试。。真机调试最近开发者工具有bug
      2019-11-06
      回复
    • 🌟闪光💥
      🌟闪光💥
      2019-11-06
      预览,ios安卓都不行,微信的最新版,基础库2.9.1
      2019-11-06
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-11-06回复🌟闪光💥
      在成功的里面打印下 wx.miniProgram
      2019-11-06
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签