收藏
回答

登录公众平台账号没有流量主收入上传电子发票的按钮?

AppID
gh_832d5b8060bf

已绑定财务助手 也通过了 也用法人微信登录了 还是没有上传电子发票的按钮 是浏览器的问题吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信广告运营专员-Su
    微信广告运营专员-Su
    04-19

    你好,上传电子发票权限需同时满足以下条件:

    1.流量主服务助手需有提现充值等操作权限(注册流量主财务助手的法人微信、法人授权的财务人员);

    2.登录微信公众平台的微信需为账号管理员或运营者(若无运营者权限,请先登录微信公众平台,在【设置】-【人员设置】绑定运营者微信号)。

    04-19
    有用
    回复 2
    • l
      l
      发表于移动端
      04-23
      注册了流量主财务助手也通过了 也是法人微信登录的公众平台 在收入结算页面就是没有电子发票上传入口
      04-23
      回复
    • 微信广告运营专员-Su
      微信广告运营专员-Su
      04-23回复l
      可以私信提供下相关页面截图及法人微信号吗,这边为您核实下
      04-23
      回复
  • 立十
    立十
    04-18

    法人绑定,重新登录。就会出现。

    04-18
    有用
    回复 6
    • l
      l
      发表于移动端
      04-18
      就是法人微信绑定的
      04-18
      回复
    • 立十
      立十
      04-18回复l
      绑定流量主财务助手审核通过了吗?
      04-18
      回复
    • l
      l
      发表于移动端
      04-18回复立十
      通过了
      04-18
      回复
    • 立十
      立十
      04-18回复l
      法人微信打开 流量主服务助手 小程序,看一看出现企业财务账户了没?
      04-18
      回复
    • l
      l
      发表于移动端
      04-18回复立十
      有企业财务账户 两个公众平台都是一个企业申请的 一个法人 两个账号登录都不显示那个电子发票上传入口
      04-18
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签