收藏
回答

进入小游戏WAGame.js 报错 JSON解释错误?

Unexpected token u in JSON at position 0

SyntaxError: Unexpected token u in JSON at position 0

at JSON.parse (<anonymous>)

at Function.success (https://lib/WAGame.js:2:2133940)

at Object.success (https://lib/WAGame.js:2:585171)

at _ (https://lib/WAGame.js:2:1079455)

at v (https://lib/WAGame.js:2:1079693)

at https://lib/WAGame.js:2:1081084

at Object.u (https://lib/WAGame.js:2:77731)


微信版本:7.0.19

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小刺猬
    小刺猬
    2020-10-09

    我们也有这个问题,每天出现几千次,有解决的吗

    2020-10-09
    有用 1
    回复
  • 林峰
    林峰
    2020-10-09

    我也遇到同样的问题,调试的时候没有出现过,线上版本出现很多这样的错误。不知道什么原因

    2020-10-09
    有用 1
    回复
  • Splash
    Splash
    2020-10-03

    这个问题急死了,在微信不可访问的代码里WAGame.js,我自己都不能分析也不能解决,请微信开发组尽快看一下。

    2020-10-03
    有用 1
    回复 2
    • 小刺猬
      小刺猬
      2020-10-09
      你的问题解决没
      2020-10-09
      回复
    • Splash
      Splash
      2020-12-01回复小刺猬
      平时少看社区, 保证COCOS生成的各种 json文件没有错误吧,现在都是正常提交审核的。
      2020-12-01
      回复
  • WYM
    WYM
    2020-10-12

    同样的问题

    2020-10-12
    有用
    回复
  • 风の记忆
    风の记忆
    2020-10-12

    我也遇到了类似的问题 请问有没有解决了的

    2020-10-12
    有用
    回复
  • 盈易-小白
    盈易-小白
    2020-10-10

    这个问题有人解决了么? 同样遇到这个,没更新版本,突然出现大量这种报错

    2020-10-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签