收藏
回答

应该能怎么做才能不出现这种问题?

困扰了一周,找来找去。原来收不到短信不是我的原因啊。就是一个收验证码登录,手机号一切正常换了手机号也一样的情况。我应该怎么做。大佬现身吧。谢了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 牲产队-朝酒晚舞
    牲产队-朝酒晚舞
    2023-03-15

    用的哪家短信验证码的服务商,联系他们售后看下

    2023-03-15
    有用
    回复 3
    • ~飞无忧~千帆[机场专线]
      ~飞无忧~千帆[机场专线]
      2023-03-15
      const cloud = require('wx-server-sdk')
      cloud.init({
        env: cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV,
      })
      exports.main = async (event, context) => {
        try {
          const result = await cloud.openapi.cloudbase.sendSms({
              "env": 'online-12345678910',
              "content": '发布了新的能力',
              "path": '/index.html',
              "phoneNumberList": [
                " 8612345678910"
              ],
              "smsType": 'Marketing',
              "useShortName": true
            })
          return result
        } catch (err) {
          return err
        }
      }


      返回数据






      就是用的云开发里面的调用命令啊。只要是手机号都收不到。
      2023-03-15
      回复
    • 牲产队-朝酒晚舞
      牲产队-朝酒晚舞
      2023-03-15回复~飞无忧~千帆[机场专线]
      咨询下腾讯云客服
      2023-03-15
      回复
    • ~飞无忧~千帆[机场专线]
      ~飞无忧~千帆[机场专线]
      2023-03-15
      2023-03-15
      回复
登录 后发表内容