收藏
回答

用户之前设置拒收模板消息,取消关注后重新关注,没有历史模板消息了,想重新恢复接收,怎么操作?

用户之前设置拒收模板消息,取消关注后重新关注,没有历史模板消息了,想重新恢复接收,怎么操作?

openID:oSTQctyREDHj9CUKVr0voUksaQi8

公众号APPID:wx044bc292634b1c21

拒收的模板消息id:4NWHm-OycveXPumsDIokXy1mH-4pxSM606YRUyVgeBE

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Elinor ฅฅ
    Elinor ฅฅ
    发表于移动端
    2023-09-05
    请问解决了吗?🆘如果恢复啊!
    2023-09-05
    有用 1
    回复
  • 雪豹突击
    雪豹突击
    01-19

    @社区运营专员 你好,该问题是否有修复,或者微信有解决方案吗

    01-19
    有用
    回复
  • CC.
    CC.
    2023-10-09

    希望尽快解决,这个bug好致命。

    2023-10-09
    有用
    回复
  • 秦亮亮
    秦亮亮
    2023-07-25

    同样的问题,希望尽快解决,这个bug好致命。

    2023-07-25
    有用
    回复
  • 社区运营专员
    社区运营专员
    2023-07-05

    你好,目前只能通过模板右上角三点 > 恢复接收模板;拒收是针对该id模板消息,不影响其他业务通知下发

    2023-07-05
    有用
    回复 4
    • 郑晓洁
      郑晓洁
      2023-07-10
      我们收到比较多客户反馈说突然收不到,然后很多客户会选择重新关注,导致历史消息记录找不到了,无法恢复了。微信后续有计划增加其他的恢复方式吗?
      2023-07-10
      1
      回复
    • ✨ 咖啡
      ✨ 咖啡
      2023-07-14回复郑晓洁
      我们有同样的问题
      2023-07-14
      回复
    • 侯力
      侯力
      2023-08-28
      能否给个解决方案啊, 一旦误操作,就没有 恢复的 余地了
      2023-08-28
      1
      回复
    • 雪豹突击
      雪豹突击
      01-19
      你好,该问题是否有修复,或者微信有解决方案吗
      01-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签