收藏
回答

企业聊天工具sendChatMessage:fail_not allow to cross corp

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.invoke 微信iOS客户端 3.1.11 3.1.11

企业微信安装第三方应用,配置聊天侧边栏,点击下方的邀请客户的按钮,没有办法发小程序到聊天对话框。

1.从聊天侧边栏点击进去,点击发送邀请(给客户发送小程序消息),msgtype: "miniprogram",提示 not allow to cross corp

2.小程序已经关联到企业微信,绑定到工作台了,并且调用wx.agentConfig已经成功,但是在调用wx.invoke( "sendChatMessage",......)失败,报上述错误

3.corpid: ww88f73914cfbee1c2    小程序appid: wxafd4a11e8ab866f0  agentId:1000004   时间:2021-08-04 13:33-13:50

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-08-06

    你好,关联的小程序wxafd4a11e8ab866f0 是自建小程序,而注入agentconfig权限的应用是第三方应用,第三方应用没有权限发送关联的自建小程序

    2021-08-06
    有用
    回复 5
    • Meo
      Meo
      2021-08-10
      那可以发送第三方服务商的小程序吗?
      2021-08-10
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-08-11回复Meo
      agentconfig是第三方应用注入权限的话可以发送授权的第三方小程序
      2021-08-11
      回复
    • Meo
      Meo
      2021-08-12回复企业微信运营专员-千夜
      您好,您说的这个第三方小程序必须上架到第三方应用市场吗?那这个小程序没有上架到第三方应用市场,只是在服务商的小程序那里有关联,是否可以发送呢?
      2021-08-12
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-08-13回复Meo
      不用上架到第三方应用市场,测试授权的也是可以的,授权企业授权安装了就是可以发送的
      2021-08-13
      回复
    • ING
      ING
      发表于移动端
      2022-09-18回复企业微信运营专员-千夜
      注入哪个权限啊
      2022-09-18
      回复
登录 后发表内容