收藏
回答

小程序「社交」类目《非经营性互联网信息服务备案核准》的示例图片错了吧

这个「查看示例」打开的图片不对吧……


这个图片并不是啥复印件和原件吧……

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • CZY
    CZY
    2018-11-30

    楼主,请问下你是上传的什么图片才过审的,我根据示例图片上传,审核被拒了...

    2018-11-30
    有用
    回复 1
    • 2018-12-04

      我没有上传,我只是看到这里发现图片根本不清晰,没说明白要传啥…… 这个问题还是让官方团队来解答吧。

      建议直接问一下 nickname 和 Ltt 两位官方成员。

      2018-12-04
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-12

    审核以及审核相关问题,请提问后选择审核标签,先隐藏问题,请重新发帖提问

    2018-11-12
    有用
    回复 4
    • 2018-11-21

      不了,你们爱改不改吧

      2018-11-21
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2018-11-21回复

      这里放的截图是正确的《非经营性互联网信息服务备案核准》就是在截图这里查哈

      2018-11-21
      回复
    • 2018-11-22回复Ltt

      多说一句,这个截图是哪里?怎么查?我直接打印这个列表盖公章传上去?还是要在这个页面点击某个按钮?

      以及这个截图是哪个网址?

      完全不清晰……然后我们要在这上面耗费几个小时去琢磨你们放的一张示例图……

      时间不值钱喽


      我觉得至少可以明确一些的,这样大家都省时间。我也是遇到这种问题,就给你们反应一下。


      当然,爱改不改喽,反正我是不会多发几遍的。


      2018-11-22
      1
      回复
    • m明
      m明
      2018-12-06回复Ltt

      就在示例查询后截图 盖章就可以了吗?

      2018-12-06
      回复
  • 维维
    维维
    2018-11-12

    备案 ICP 吧?

    2018-11-12
    有用
    回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-11-12

    大家跳转小程序的时候有没有遇到过这个问题啊?navigateToMiniProgramAppIdList

    2018-11-12
    有用
    回复
登录 后发表内容