收藏
回答

正式版小程序的直播挂件pendant为什么还是显示不出来?

直播插件版本号:1.3.0,在页面中的config中添加
usingComponents: {
      'pendant': 'plugin-private://wx2b03c6e691cd7370/components/pendant/pendant'
    },后,首页wxml的DOM中也有了pendant元素,但是页面中始终不显示挂件pendant组件
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 🤐
    🤐
    2021-10-14

    你好 麻烦问下 VM7455 WAService.js:2 Error: Component is not found in path "plugin-private:/wx2b03c6e691cd7370/components/pendant/pendant" (using by "wxcomponents/iview/swipeout/index") 报错是哪里没设置好

    2021-10-14
    有用
    回复 1
    • MK
      MK
      2022-07-05
      你的问题解决了吗?
      2022-07-05
      回复
  • Interesting😄
    Interesting😄
    2021-07-19

    我也遇到了。

    没上线之前是好的 上线之后 我把原来直播删除了 在添加新的直播 就不行了

    2021-07-19
    有用
    回复 3
    • Interesting😄
      Interesting😄
      2021-07-19
      我又试了下    直播间id  写成原来删除的id  就可以出来    是哪里 没有自动更新吗
      2021-07-19
      回复
    • Interesting😄
      Interesting😄
      2021-07-19
      我的找原因了    创建直播间的时候   官方收录  选项开启
      2021-07-19
      回复
    • 一坨超屎
      一坨超屎
      2021-07-21回复Interesting😄
      除了 官方收录 选项开启,还有其他什么设置吗
      2021-07-21
      回复
  • 天际
    天际
    2021-07-14

    我也遇到了,直播中,预告中的都不显示

    2021-07-14
    有用
    回复 3
    • 天际
      天际
      2021-07-14
      有的直播房间显示,有的不显示都是type=0
      2021-07-14
      回复
    • 天际
      天际
      2021-07-14回复天际
      好像是只有直播间加上了直播预告,才会显示直播挂件,而且预告还不能是纯文字
      2021-07-14
      回复
    • 一坨超屎
      一坨超屎
      2021-07-15回复天际
      我这里直播间加了直播预告  也不显示直播挂件  编译后的wxml中始终是这个,就是不显示,<pendant>加了room-id也不行   老哥  你显示直播挂件的有啥特别的地方吗
      2021-07-15
      回复
  • l
    l
    2021-07-14

    您好,请问您解决了吗?

    2021-07-14
    有用
    回复 1
    • 一坨超屎
      一坨超屎
      2021-07-15
      还没  官方一直不看  不回  不理
      2021-07-15
      回复
登录 后发表内容