收藏
回答

发布后直播挂件pendant为什么显示不出来?

在开发工具和真机调试都能正常显示和使用挂件和房间拉取,但发布后却不显示了?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Paul
    Paul
    2021-02-24

    提供下小程序 appid,或者分享下二维码

    2021-02-24
    有用
    回复
  • Tow Yue
    Tow Yue
    2021-02-22

    请问下你是怎么引用这个直播挂件的,我用的uniapp,看着文档引用 显示不出来,想参考下你的, 线上小程序的直播组件版本是1.2.7,我本地代码里是改到1.2.8了,是因为这个原因吗

    2021-02-22
    有用
    回复 3
    • Tow Yue
      Tow Yue
      2021-02-22
      已解决
      2021-02-22
      回复
    • Three knives
      Three knives
      2021-02-26回复Tow Yue
      怎么解决的?
      2021-02-26
      回复
    • !!!
      !!!
      2021-06-08
      怎么引用的呢
      2021-06-08
      回复
  • Vinlic
    Vinlic
    2021-02-15

    是否有报错,直播组件是否开通,提供这部分的代码截图或代码片段

    2021-02-15
    有用
    回复 11
    • Vinlic
      Vinlic
      2021-02-15
      开发板引用的直播组件版本是多少
      2021-02-15
      回复
    • 彭新泽
      彭新泽
      2021-02-15
      谢谢!onLoad: function (options) {
          var that= this
          if(wx.getStorageSync('expiretime') > Date.now()){
            var accesstoken=wx.getStorageSync('access_token')
            wx.request({
              url: 'https://api.weixin.qq.com/wxa/business/getliveinfo?access_token='+accesstoken+'',
              method: 'post',
              data:{"start":0,
            "limit":6},
             success(res){
               var roomids=[]
               var roomlishi=[]
               roomlishi=res.data.room_info
               for(var i=0;i<roomlishi.length;i++){
               roomids.push(roomlishi[i].roomid)
               }
              that.setData({
                 room_id:roomids
               })
              }
            })
          }else{
          wx.request({
            url: "https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/token?grant_type=client_credential&appid=&secret=" ,
            method: 'GET',
            dataType: 'json',
            success: function (res) {
             wx.setStorage({
            data: res.data.access_token,
            key: 'access_token',
            })
            wx.setStorage({
            data: Date.now()+7200*1000,
            key: 'expiretime',
            })
            wx.request({
            url: 'https://api.weixin.qq.com/wxa/business/getliveinfo?access_token='+res.data.access_token+'',
            method: 'post',
            data:{"start":0, "limit":6},
            success(res){
              var roomids=[]
              var roomlishi=[]
              roomlishi=res.data.room_info
                for(var i=0;i<roomlishi.length;i++){
                  roomids.push(roomlishi[i].roomid)
                  }
                  that.setData({
                  room_id:roomids
                  })
                   }
                  })
                },
                fail: function (res) { },
                complete: function (res) { },
              })
            }
      2021-02-15
      回复
    • 彭新泽
      彭新泽
      2021-02-15
      在真机调试和开发工具都可以,就是预览和发布后不能显示
      2021-02-15
      回复
    • 彭新泽
      彭新泽
      2021-02-15
      WAService.js:1 pluginVersion 1.2.8
      2021-02-15
      回复
    • Vinlic
      Vinlic
      2021-02-15回复彭新泽
      你这里面调用了后端API,也就是说这些api只能在你的后端调用,不能再小程序直接调用,不规范也不安全,之所以上线后失败是因为调试模式会忽略合法域名的检查,所以上线前可以,现在请将这些API请求转移到后端处理。
      2021-02-15
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签