收藏
回答

发送公众号模板消息只能跳转h5,没法跳转小程序,是什么原因?

发送模板消息接口:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/template/send?access_token=ACCESS_TOKEN

模板消息只显示查看详情,没有小程序图标:

请求参数如下:

{

    "touser":"opi5q0SG7bRJ62yr4cCqmAo3Li3U",

    "data":{

        "time3":{

            "value":"2024-02-02 18:04:45"

        },

        "character_string1":{

            "value":"O2401262382"

        },

        "character_string2":{

            "value":"SF1622127419019"

        },

        "thing4":{

            "value":"顺丰"

        }

    },

    "template_id":"3-zVOFBTr5qFv8_EWLKXVVHKXtH2ccNq1x-v__lx03A",

    "miniprogram":{

        "appid":"wxd1865c81095eb67d",

        "pagepath":"pages/tabBar/index/index"

    },

    "url":"https://extra-admin.hug66.com/"

}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • showms
    showms
    02-18

    文档里面有这么一段话

    02-18
    有用
    回复 5
    • 风见梦
      风见梦
      02-18
      两个参数我都传值了,但是只有url的生效了
      02-18
      回复
    • showms
      showms
      02-18回复风见梦
      pagepath改成 "/pages/tabBar/index/index" 试下
      02-18
      回复
    • 风见梦
      风见梦
      02-18回复showms
      带/的之前也试过了,换成其他路径也试过,都是不生效的
      02-18
      回复
    • showms
      showms
      02-18回复风见梦
      你的微信版本是最新的吗
      02-18
      回复
    • 风见梦
      风见梦
      02-18回复showms
      是最新的,今天还特地去更新了一次,我换了几台手机发都是这样
      02-18
      回复
  • BOBO
    BOBO
    02-18

    你把URL参数不要传值试试看。

    02-18
    有用
    回复 4
    • 风见梦
      风见梦
      02-18
      url不传值就连查看详情都不显示了,也不能点击
      02-18
      回复
    • 风见梦
      风见梦
      02-18
      02-18
      回复
    • BOBO
      BOBO
      02-18回复风见梦
      小程序上线了吗
      02-18
      回复
    • 风见梦
      风见梦
      02-18回复BOBO
      上线了的,也关联起来了
      02-18
      回复
登录 后发表内容