收藏
回答

关于部分安卓手机jssdk分享朋友圈或者朋友,链接有误问题?

最近收到大量客户反馈页面分享链接无法进入问题,发现部分安卓手机。wx.updateTimelineShareData 和。wx.updateAppMessageShareData 分享后的link与配置的link不是一致的,而是当前页面的地址。希望能帮忙看看,急急急!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-12-21

    你好,落地页不对是指链接参数错误,还是指点击进入二级页面,分享信息还是一级页面呢?

    2021-12-21
    有用
    回复 8
    • NULL
      NULL
      发表于移动端
      2021-12-21
      分享链接不对,没有生效,看他取得是正在分享的那个页面的地址
      2021-12-21
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-12-21回复NULL
      提供下机型,微信版本号和复现链接
      2021-12-21
      回复
    • NULL
      NULL
      发表于移动端
      2021-12-21回复社区技术运营专员--许涛
      华为P30,鸿蒙2.0.0,微信版本8.0.16,配置的链接是: https://webchat.fj96336.com/pwxweb/transitionPage?openId=100100091&managerkey=31303031303032392C3434343433382C36323031, 而他显示的页面是分享的当前页https://webchat.fj96336.com/pwxweb/microHallIndex。图片,描述,标题都正常显示。
      2021-12-21
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-12-21回复NULL
      麻烦提供能复现问题的复现链接
      2021-12-21
      回复
    • NULL
      NULL
      发表于移动端
      2021-12-21回复社区技术运营专员--许涛
      这个是正常的,这个链接没问题
      2021-12-21
      回复
    查看更多(3)
  • NULL
    NULL
    发表于移动端
    2021-12-21
    标题和描述,图片都正常显示,就是链接不对!球球你们了,帮我看看。
    2021-12-21
    有用
    回复
登录 后发表内容