收藏
回答

调用交易投诉处理中的商家提交退款凭证接口bussiSupplyRefund报错

调用交易投诉处理中的商家提交退款凭证接口

POST:

https://api.weixin.qq.com/wxaapi/minishop/bussiSupplyRefund?access_token=58_oHEd9_v35D2ZK1WpBjDGJaXADcinUf1R7obno2j4Vb5VPp30MCa04jgL6-CABKniuoRkfmQq4m_HuoLZHfKRLXy7u8gnN3PWJ5eaZlaOmJRuzrIKWpIVsFG9dcIyPxXnJmrdYY562m6fnRLqEQKeABAXJD

{

    "content": "XXX已于2022-06-28 19:24:26退款,请查收",

    "complaintOrderId": "1328586", 

    "mediaIdList": [],

}


报错如下:

{

"errmsg": "系统错误 rid: 62baeb20-657b357f-44a82cc2",

"errcode": -1,

"rid": "62baeb20-657b357f-44a82cc2",

"__rpcCount": 5

}

请问一下是什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序开发-杰罗米
    小程序开发-杰罗米
    2022-06-28

    能提供下appid跟调用时间吗

    2022-06-28
    有用
    回复 5
    • mortal lian
      mortal lian
      2022-06-28
      2022.06.28 19:50:56
      2022-06-28
      回复
    • mortal lian
      mortal lian
      2022-06-28
      wx7b7bc51c71c206e3
      2022-06-28
      回复
    • 小程序开发-杰罗米
      小程序开发-杰罗米
      2022-06-28回复mortal lian
      查看了下,目前这个投诉单的状态是不能退款的,目前应该只能补充凭证
      2022-06-28
      回复
    • mortal lian
      mortal lian
      2022-06-28回复小程序开发-杰罗米
      你好,我调用的是”提交退款凭证“接口,为的就是提交已经退款的凭证,必须先调用补充凭证接口么?
      2022-06-28
      回复
    • 小程序开发-杰罗米
      小程序开发-杰罗米
      2022-07-26回复mortal lian
      不是每个状态都能进行退款,要进行到合适的流程才可以发起退款
      2022-07-26
      回复
登录 后发表内容