收藏
回答

这哪里是建议?

有必要写成建议吗? 

改成必须不就完犊子了吗?

简单易懂

最新稳定版本 预览不是提示代码包超出限制就是这不合适那不合适

最罕见的是代码包很根本没有超出2M一直提示超出 代码分析也看不到哪个分包超出了 贼恶心

要这代码质量有何用? 一个不通过连用手机预览都预览不了

这新功能还没开发完呢 就让优化老代码

有一个不优化新功能都开发不了 玩锤子

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2022-08-01

    ?不还是能正常预览么?

    2022-08-01
    有用
    回复 1
    • 默
      2022-08-01
      ?已预览就这样
      我想应该也许不能叫做能预览吧?
      2022-08-01
      回复
  • 默
    2022-08-01

    提示信息:

    message:SyntaxError: Unexpected token o in JSON at position 1

    appid: wx3e5f3122a82a2f6a

    openid: o6zAJs1LfmMGxbsyfD-j-MmjqMqo

    ideVersion: 1.06.2207210

    osType: win32-x64

    time: 2022-08-01 11:48:38

    2022-08-01
    有用
    回复 2
    • 工号 9527
      工号 9527
      2022-08-01
      报错了哦,菜单-微信开发者工具-调试-调试开发者工具,看一下是哪个接口报的错
      2022-08-01
      回复
    • 默
      2022-08-01
      工具版本换回老的1.05 
      基础库版本换回到2.10.4

      能预览了
      也不报错
      2022-08-01
      回复
登录 后发表内容