收藏
回答

自定义接口调试,这个报错是为什么,有时候有结果返回,有时候是这个报错?

{

"code": -1,

"errcode": -1,

"errmsg": "error:ssrf_attack_attempt",

"rid": "a2d72abd"

}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • fengsong
    fengsong
    02-28

    您好,请您提供一下您的机器人id与管理员ID,谢谢。

    02-28
    有用
    回复 6
    • Ivan Zhang
      Ivan Zhang
      02-28
      管理员id:blOOZmXmWny 机器人id:saidce947
      02-28
      回复
    • fengsong
      fengsong
      02-28回复Ivan Zhang
      您好,刚刚测试并未发现您所描述的问题,请您再尝试一下,谢谢。
      02-28
      回复
    • Ivan Zhang
      Ivan Zhang
      02-28回复fengsong
      多点几次就会出现 和频率有关吗
      02-28
      回复
    • Ivan Zhang
      Ivan Zhang
      02-28
      而且我现在调试的时候,命中了机器人调用接口回答的功能,但是一直显示调用接口失败。而且服务器后台日志没看到有访问日志。
      02-28
      回复
    • Ivan Zhang
      Ivan Zhang
      02-28回复Ivan Zhang
      就像是,你们平台这里还没去调用接口,就访问失败了。
      02-28
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签