收藏
回答

商品交易金额榜单金额是根据订单状态变更事件的哪个字段计算?

商品交易金额榜单金额是根据订单状态变更事件的sku_pay_amt、order_amt、pay_am哪个字段计算呢,我这边测试下了两笔订单,sku_pay_amt是10元、order_amt都是总价分别21、10元、pay_am是最终支付金额21、10元,商品销量榜单中id为2507销量3是正确的,但是交易金额榜单的金额是20元,销售金额对不上,麻烦帮忙查看想

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Lulu
    Lulu
    2022-03-25

    辛苦提供下appid

    2022-03-25
    有用
    回复 1
    • 肖斯塔科维奇
      肖斯塔科维奇
      发表于移动端
      2022-03-25
      我的openid是wx75d30280b293c2d6
      2022-03-25
      回复
  • 肖斯塔科维奇
    肖斯塔科维奇
    2022-03-26

    请问昨天这个问题处理好了吗,今天仍然进行了下单数据测试,金额显示还是有问题

    2022-03-26
    有用
    回复 2
    • 云云云
      云云云
      2022-03-28
      你好,经查询由于该小程序在3月25日该商品id(2507)上报的3条数据中,有一条上报时app_state为开发版,即非正式版状态时的数据,因而该条数据被过滤。
      2022-03-28
      回复
    • 云云云
      云云云
      2022-03-28
      其他存在问题的数据,初步判断也属于该情况,可以具体提供出来以便继续查询。
      2022-03-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签