收藏
回答

调试器经常白屏?

代码没有报错信息,重启就可以解决白屏,但是重启之后没一会就会继续白屏,然后就要一直重启。请问一下是什么原因呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • brave
    brave
    2020-09-04

    检查代码逻辑里是否存在死循环

    2020-09-04
    有用 1
    回复 2
    • 952
      952
      2020-09-04
      应该跟死循环没什么关系,拉的线上的代码,就加了几句文本样式而已
      2020-09-04
      回复
    • brave
      brave
      2020-09-04回复952
      模拟器白屏,那调试器报错没或者也白屏吗?换个工具版本呢?
      2020-09-04
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-09-04

    谢邀:

    首先,确定下是不是每次都是同一个页面白屏,其他页面不白屏,如果是的话建议检查下这个页面相关的代码。看有没死循环之类的。

    再次,如果不是上面的问题,那么建议更新到1.04 09032版本开发者工具。

    开发版 Nightly Build 更新日志 | 微信开放文档

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html

    最后,如果问题还没有解决,建议

    # 复位重置开发者工具设置

    mac删除掉开发者工具后。~/Library/Application Support下删除「微信开发者工具」文件夹,如果有重要设置要保留的话,就备份下再删除。然后重新安装开发者工具吧,一般都OK了。

    windows:删除C:\Users\Administrator\AppData\Local下的"微信开发者工具"文件夹(注意:不是安装目录)和C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent下的"WebGamePlugin"文件夹


    反正我用了这么久的开发者工具(基本都是开发版),没有碰到楼主说的这个问题。

    2020-09-04
    有用
    回复 2
    • 952
      952
      2020-09-04
      跟死循环应该没什么关系,线上的代码,没有js的改动,就加了几句样式。而且手机预览和真机调试都没有出现白屏,就调试器出现了白屏
      2020-09-04
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-09-04回复952
      嗯嗯,我也觉得死循环可能性不大,所以写了很多跟代码无关的解决方法和原因分析,你可以试试
      2020-09-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签