收藏
回答

怎么触发页面刷新?

getCurrentPages()[getCurrentPages().length - 1].onLoad(),onLoad有执行,但是页面数据没有回到初始化状态

怎么清空页面的数据呢

,假设点击查询,怎么将input清空呢,不要用setData(),这种,因为还有很多别的数据,我都想让他们恢复到刚进来的初始状态,sap数据量比较大,每一个setData挺麻烦的

最后一次编辑于  2021-07-12
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Hello W
    Hello W
    2021-07-12

    onShow啊,跟onload同级,生命周期都没了解清楚就开始开发吗?

    2021-07-12
    有用
    回复 2
    • Chilam
      Chilam
      2021-07-12
      小白一个,那要怎么写呢,大哥
      2021-07-12
      回复
    • 爱吃鱼香肉丝
      爱吃鱼香肉丝
      2022-05-15
      所以怎么写?
      2022-05-15
      回复
  • 水金
    水金
    2021-07-12

    采用onShow

    2021-07-12
    有用
    回复 4
    • Chilam
      Chilam
      2021-07-12
      具体代码怎么写呢
      2021-07-12
      回复
    • Chilam
      Chilam
      2021-07-12
      getCurrentPages()[getCurrentPages().length - 1].onShow(),这样也是没有恢复到初始化
      2021-07-12
      回复
    • 水金
      水金
      2021-07-13回复Chilam
      糟了,要具体代码就难了,你先试一试去了解几个生命周期函数的功能吧
      2021-07-13
      回复
    • 水金
      水金
      2021-07-13
      按你图中那个业务可以wx.switchTab(Object object)
      2021-07-13
      回复
登录 后发表内容