收藏
回答

交易组件获取订单接口没正确返回promotion_info信息?

https:/api.weixin.qq.com/shop/order/get?accss_toke=xxxxx

视频号已经绑定推广员,这已再三确认了!

正常用户在直播间下单,查询订单可以返参数promotion_info参数的

但从今天开始,这边查看日志发现部分订单的promotion_info是空的;

注意 是部分,经测试同一个人同一商品都会出现,有时返回正确的promotion_info参数,有时返回promotion_info空数组

请帮忙检查下什么问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-05-09

    你好提供openid,out_order_id


    2022-05-09
    有用
    回复 3
    • 军_Jun
      军_Jun
      2022-05-10
      openid: otLEM46BPMj_2MJtUSRY9ydfY4NM
      out_order_id: 8361
      out_order_id: 8363
      同个人这2单都是没有promotion_info信息的


      out_order_id: 8364
      同个人这一单是有promotion_info信息的
      2022-05-10
      回复
    • 军_Jun
      军_Jun
      2022-05-11
      你好 有结果了吗?
      2022-05-11
      回复
    • 军_Jun
      军_Jun
      2022-05-13
      亲啊  快回复吧!一周了  客户催死了
      2022-05-13
      回复
  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2022-05-10

    没传trace_id?

    2022-05-10
    有用
    回复
登录 后发表内容