收藏
回答

小程序分享到朋友圈后,交互时并不提醒“请前往小程序使用完整服务”?

分享到朋友圈的禁用接口报错

分享到朋友圈后,点击交互时会调取 wx.getUserInfo、wx.login ,正常会提示一个“请前往小程序使用完整服务”,但不正常的情况就是点击后没有提示toast,并且控制台会报错;

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-09-20

    已知问题,正在处理

    2022-09-20
    有用
    回复
  • 唯一
    唯一
    2022-09-20


    跟你一样的报错....昨天还能用,今天就挂了....

    2022-09-20
    有用 1
    回复 4
    • 背水一战
      背水一战
      2022-09-20
      对对对,害的我今天紧急修改了一下
      2022-09-20
      回复
    • 唯一
      唯一
      2022-09-20回复背水一战
      你是把那些api都给删了?怎么解决的?
      2022-09-20
      回复
    • 背水一战
      背水一战
      2022-09-20回复唯一
      判断是否朋友圈 1154,然后能正常显示就行,现在还是点击交互时会请求wx.login之类的api,虽然控制台报错但不影响使用;如果真的是官方的bug的话,那就等修复吧;
      2022-09-20
      回复
    • 唯一
      唯一
      2022-09-20回复背水一战
      啊,我这可能不太好改,我们业务内遍布禁用接口...
      2022-09-20
      回复
  • x
    x
    01-18

    2024年了还没有修复...

    01-18
    有用
    回复
  • 墨绿青苔
    墨绿青苔
    2023-07-07

    2023 年了还没有修复...

    2023-07-07
    有用
    回复
  • Liu Jun
    Liu Jun
    2023-02-24

    我用开发板测试,判断场景值1154之后,调用`wx.login`等API,也没出现"前往小程序..."的提示,用什么API或组件能让这个提示层出来

    2023-02-24
    有用
    回复 1
    • Liu Jun
      Liu Jun
      2023-02-24
      发现`downloadFile`可以,但`wx.login`还是不行,为了兼容1154不得不写一些冗余的代码了
      2023-02-24
      回复
登录 后发表内容