收藏
回答

加入顾问失败,调用api失败?

获取顾问和加入顾问接口都是返回这个,是怎么回事,急,请大神解答一下

$url = 'https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/token?grant_type=client_credential&appid='.$appid.'&secret='.$secret;

$user_info = (new Curl())->send($url);

返回:

$url = 'https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/guide/getguideacct?access_token=' . $user_info['access_token'];

$param['access_token'] = $user_info['access_token'];

$param['guide_account'] = 'zslwzry2000';

$param = json_encode($param);

$result  = (new Curl())->post($url, $param);

返回:

1.公众号全部接口权限都有开通

2.appid:wx19a1bbd3d32439d9








回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2022-05-06

    你好,48001没有权限,确认你是否开通了对话能力功能,是否是第三方调用,需要公众号授权。

    2022-05-06
    有用
    回复 2
    • 管大聪明
      管大聪明
      2022-05-17
      我也是这个问题,已经在公众号开通了客服消息,三方平台上也是获取了公众号所有的权限,但是调用API还是没有权限 480001         顾问添加失败api unauthorized rid: 628312eb-2eca8208-3d2c31bc
      2022-05-17
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2022-05-17回复管大聪明
      客服消息和对话能力是不同的功能,调用顾问的是对话能力,已经停止内测不支持开通,你调用自然报错,
      2022-05-17
      回复
登录 后发表内容