收藏
回答

mediaCheckAsync色情图片鉴别一直pass?

trace_id 为64f5844b-7c2f2fe6-6bb5fa12,麻烦帮忙看一下。。。

回调返回结果去除转义后为

{
    "CreateTime":1693811788,
    "Event":"wxa_media_check",
    "FromUserName":"xxx",
    "MsgType":"event",
    "ToUserName":"xxx",
    "appid":"xxx",
    "detail":[
        {
            "errcode":0,
            "label":100,
            "prob":90,
            "strategy":"content_model",
            "suggest":"pass"
        }
    ],
    "errcode":0,
    "errmsg":"ok",
    "result":{
        "label":100,
        "suggest":"pass"
    },
    "trace_id":"64f5844b-7c2f2fe6-6bb5fa12",
    "userInfo":{
        "appId":"xxx",
        "openId":"xxx"
    },
    "version":2
}
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-09-04

    都不行,还是有的图片可以有的图片不可以

    2023-09-04
    有用
    回复 8
    • breeze
      breeze
      2023-09-04
      我就找一张图试的,明显的漏点图
      2023-09-04
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-09-04回复breeze
      那就是准确率的事情了   也不排除你传的图片地址微信那边获取不到
      2023-09-04
      回复
    • breeze
      breeze
      2023-09-04回复Mr.Zhao
      图片先上传以后再做的鉴黄,地址应该没问题吧,是以cloud://开头的
      2023-09-04
      回复
    • breeze
      breeze
      2023-09-04
      我再搜几张图片上传试试看,看看是否是准确率的问题
      2023-09-04
      回复
    • breeze
      breeze
      2023-09-04
      换了张还是不行,这个色情内容鉴定,不需要我在小程序内容管理中特意设置什么吧?
      2023-09-04
      回复
    查看更多(3)
  • 鱼饼🦦
    鱼饼🦦
    2023-09-04

    可能你的图片不够黄

    2023-09-04
    有用
    回复 1
    • breeze
      breeze
      2023-09-04
      特意网上搜的图啊
      2023-09-04
      回复
登录 后发表内容