收藏
回答

公众号模板消息(业务通知)日调用上限申请?

我们是做物联报警设备服务号作为产品基础(原始id:gh_eb621e13d93a);

目前人机交互 模板消息上限10万多条/天

大部分项目都是机构单位现在触发设备没有推送消息我们要担负很大的责任

因为走的是项目制关注量不大但是出货量很大 希望能把模板消息上调一下







回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-08-01

    你好,按照粉丝数量不同会有不同的推送次数,平台会动态调节。目前有3种方式可以提高服务号的模板消息额度:


    1、MP后台-左侧最底部“接口权限”-页面中找到每日实时调用量/上限,点开“❓”可以查询临时提额情况,三个月一次;

    2、把调用量清零,一个月10次。https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/openApi/clear_quota.html

    3、自然涨粉,粉丝越高模板消息调用的额度越高。

    2023-08-01
    有用
    回复
  • 奔波霸~售楼处朱经理
    奔波霸~售楼处朱经理
    2023-08-02

    我的公众号已经被限制推荐了?我自己辛苦发的文章就这样被限制,其他人抄袭的文章却被一直推送,不公平

    2023-08-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签