收藏
回答

请问,在Unity中使用小游戏插件转换导出WebGl在小游戏后,怎么在小游戏端向unity发消息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 unityInstance.SendMessage 微信iOS客户端 6.5.3 2.0.0

在Unity 中使用转换插件导出WebGl在小游戏后,在微信小游戏中不会加载index.html,无法在html里调用unityInstance.SendMessage('MyGameObject', 'MyFunction', 'MyString');方法向unity传消息,请问要怎么才能向unity发送消息。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ocean
    Ocean
    2023-10-10

    小游戏的入口在game.js而不是index.html,在game.js可以加载你需要的脚本并向Unity传递消息

    2023-10-10
    有用 1
    回复 1
    • 健健
      健健
      2023-10-18
      那能请问一下 在小程序里我是要修改哪个脚本
      2023-10-18
      回复
登录 后发表内容