收藏
回答

微信小程序【web-view】组件提示“无法打开该页面”?

web-view组件提示“无法打开该页面”,可是该链接没有问题,且真机模式调试都可以打开,上线就提示无法打开,为什么呢?已确认request域名和web-view域名已设置无误。猜测,图示中链接&符号被转义了,不确定是否与这个有关?


回答关注问题邀请回答
收藏

20 个回答

  • 静夜思贤
    静夜思贤
    2022-10-12

    遇到了一样的问题 ,请问有解决的吗

    2022-10-12
    有用
    回复
  • Pirtick Star
    Pirtick Star
    2022-09-23

    配置后 后台调接口设置小程序业务域名

    2022-09-23
    有用
    回复
  • LD
    LD
    2022-09-22

    是不是版本号引起的?我这里也遇到了,客户的安卓机遇到一样的报错,但是我的安卓机没有复现,我版本号是8.0.28

    2022-09-22
    有用
    回复 2
    • null
      null
      2022-10-28
      你把调试模式关了试试,我这边开着调试模式也没问题,关了就打不开页面了
      2022-10-28
      1
      回复
    • 王洪飞
      王洪飞
      2023-02-03回复null
      请问这个问题最后解决了吗?
      2023-02-03
      回复
  • 天亮
    天亮
    2022-09-07

    楼主解决了吗


    2022-09-07
    有用
    回复
  • Z.
    Z.
    2022-09-05

    楼主解决了吗,我也出现了这种问题

    2022-09-05
    有用
    回复
  • Onism
    Onism
    2022-09-02

    遇到了一样的问题,体验版啥的都可以,但是线上访问的时候就是出现这个。有解法了也同步下吧大佬

    2022-09-02
    有用
    回复
  • 上善若水
    上善若水
    2022-09-01

    我的今天也是同样情况,请问你的解决了吗?

    2022-09-01
    有用
    回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    2022-09-01

    域名正常么?ssl证书链配置正常?

    2022-09-01
    有用
    回复 1
    • 咸鱼强
      咸鱼强
      2022-09-01
      正常,业务域名需要的校验文件都加上了,设置没问题
      2022-09-01
      回复
  • 青团社
    青团社
    2022-09-01

    删除本地开发版、体验版、正式版后再吃搜索正式版本访问。

    2022-09-01
    有用
    回复 3
  • 赵健棋
    赵健棋
    2022-09-01

    体验版【不打开调试模式】,能看见吗?如果看不见,就还是域名配置的问题。

    2022-09-01
    有用
    回复 1
    • 咸鱼强
      咸鱼强
      2022-09-01
      试过了,看不见。可是域名配置确认已配置了
      2022-09-01
      回复

正在加载...

登录 后发表内容