收藏
回答

通过新增永久素材接口新增素材成功后,获取素材列表为空?

通过新增永久素材列表 http请求方式: POST,https协议 https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/media/uploadimg?access_token=ACCESS_TOKEN 

新增成功后

通过获取素材列表https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/media/uploadimg?access_token=ACCESS_TOKEN 

为什么返回列表为空?

list_content: {'item': [], 'total_count': 0, 'item_count': 0}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 遇见未来
    遇见未来
    2022-11-03

    您好,你的问题解决了吗?我近期也遇到这个问题

    2022-11-03
    有用
    回复
  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2022-10-18

    你好,具体是哪个类型素材呢?图文素材需要使用草稿箱

    2022-10-18
    有用
    回复 4
    • 甘露
      甘露
      发表于移动端
      2022-10-18
      图片素材
      2022-10-18
      回复
    • 甘露
      甘露
      发表于移动端
      2022-10-18回复甘露
      能上传成功,为什么获取不了?
      2022-10-18
      回复
    • 甘露
      甘露
      发表于移动端
      2022-10-18回复甘露
      而且上传后,返回了图片的url
      2022-10-18
      回复
    • 
      2022-10-27
      微信草稿箱需要素材的id, 但是目前永久素材是返回的url. 这种应该怎么做?
      2022-10-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签