收藏
回答

话题 全部话题

#春节#今年春节,你会在哪过年,又会有怎样的过节计划呢?

又到了一年一度的新春佳节 🎉

有的朋友会把灵光一闪的创意趁着假期用小程序实现成真;

有的朋友会把生活的趣事拍成视频号,把快乐分享给大家;

有的朋友会把新年的祝福做到红包封面上,通过红包传递到每个朋友的心上......

这个春节,社区邀请各位“社友”一起来分享自己的“春节计划“:无论是好玩的小程序小游戏,还是好看的红包封面,还是有趣的视频号,还是特别的过节安排 🥳

原地过年还是回家过年,心在一起就是团圆 ❤️

来社区和大家一起分享所有好玩、好看、有趣、特别的事情,一起玩转新年吧!

参加#春节#相关话题优秀回答者将有机会获得以下新春礼品,快来参加吧!

*图片仅供参考,实际奖品选择与发放将视官方周边更新与存货情况进行适当调整

*获奖情况将在后续「社区每周」公告中进行公示


春节特别彩蛋:

2月9日到2月10日,每天早上10点24分,将在公众号「微信开发者」限量派发社区纪念版开发者风格新年红包封面 🧧

关注公众号「微信开发者」,回复关键词“新年快乐”即刻领取 😍

大家记得调好闹钟,先到先得哦 ⏰


写回答关注话题邀请回答

220 个回答

  • 波比小金刚
    波比小金刚
    发表于小程序端
    2021-02-11
    混个封面
    2021-02-11
    赞同 1
    回复
  • null
    null
    发表于小程序端
    2021-02-11
    想要
    2021-02-11
    赞同 1
    回复
  • ҉J҉ensen
    ҉J҉ensen
    发表于小程序端
    2021-02-10
    回家过年啊༄༅就地过年,每个人都了不起。浓浓中国年里每一个就地过年背后都有一份朴实令人动容的深沉情感。 就地过年,注定是很多人今年的选择,但能够回家过年,反而可能要靠手气好,抽到不用值班的“上上签”。
    2021-02-10
    赞同 1
    回复
  • 赵坏蛋
    赵坏蛋
    发表于小程序端
    2021-02-10
    还是在家过年啊,只是这年年岁岁花相似,岁岁年年人不同啊!
    2021-02-10
    赞同 1
    回复
  • 小青ॐ vidya
    小青ॐ vidya
    发表于小程序端
    2021-02-09
    2020年,有悲有喜。无论是痛苦还是快乐今年还跟家人在一起。凡事过往,皆为序章,愿新年胜旧年!祝大家心想事成。
    2021-02-09
    赞同 1
    回复
  • 猎豹配送   客服
    猎豹配送 客服
    发表于小程序端
    2021-02-09
    小学没毕业,不知道写点啥,就想要个封面
    2021-02-09
    赞同 1
    回复
  • 子慕
    子慕
    发表于小程序端
    2021-02-09
    在家过年啊。年味十足,
    2021-02-09
    赞同 1
    回复
  • 奔跑吧兄弟
    奔跑吧兄弟
    发表于小程序端
    2021-02-09
    ㊗️ 大家新年快乐!响应国家号召居家不聚会,常年在外工作难得回去就好好在家陪陪家人!
    2021-02-09
    赞同 1
    回复
  • ABC
    ABC
    发表于小程序端
    2021-02-09
    计划就地过年,年前更新了小程序版本,但是小程序每天增长量少得可怜(ಥ_ಥ)。2021,继续努力,希望小程序用户能直线上升。也祝大家新年快乐😁
    2021-02-09
    赞同 1
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2021-02-09

    往年过年最开心的就是可以回老家肆无忌惮的放烟花,我还把去年放烟花的视频做成了自用的红包封面

    今年基本就是在上海待着了,不出门,不串门,更别提烟花了,估计会是一个无聊的新年

    2021-02-09
    赞同 1
    回复 4
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2021-02-09
      去年我们市,全线禁放烟火!
      2021-02-09
      回复
    查看更多(3)

正在加载...

登录 后发表内容