收藏
回答

uni.reLaunch 跳转后底部导航栏消失了?

登录页面在经reLaunch跳转后,底部tabbar会自动消失,怎么设置不消失?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • gh
    gh
    03-25

    请教下,是如何解决的?

    03-25
    有用
    回复 1
    • Sugar。
      Sugar。
      03-30
      我这边具体的原因是,app/小程序/H5三端用了不同的tabbar,app用了原生的,小程序/H5是用了自定义的,开始没搞懂这个,后来发现才知道他们譬如首页之类的都不是走的同样的页面,也就导致有的页面跳转过去后是显示tabbar底部导航的,有些则不显示,我这边项目就只能app/小程序/H5 走不同的条件编译,实现我想要的效果,希望对你有帮助。
      03-30
      回复
  • 天下太平
    天下太平
    2023-12-20

    如果是原生的tabbar,用wx.showTabBar()

    2023-12-20
    有用
    回复 1
    • Sugar。
      Sugar。
      01-06
      谢谢 目前解决了
      01-06
      回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-12-20

    不是tabbar页面怎么展示tabbar ,除非你做成组件每个页面调用或者注入

    2023-12-20
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-12-20

    tabbar是自定义的?

    2023-12-20
    有用
    回复 3
    • Sugar。
      Sugar。
      2023-12-20
      对的  自定义的
      2023-12-20
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-12-20回复Sugar。
      那就只能查下自定义的代码是那里出了问题。
      2023-12-20
      回复
    • Sugar。
      Sugar。
      2023-12-20
      我是想在实现登录之后跳回到首页   这个首页的路径是pages/index,并不是tabber页面,使用了uni.reLaunch后,底部的导航栏就消失了。
      2023-12-20
      回复
登录 后发表内容