收藏
回答

wx.openChannelsActivity 调用 出现 errmsg,如何解决呢?

wx.openChannelsActivity 真机调用 出现 errmsg


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2021-11-28

    看看真机的基础库版本,这个API对基础库版本要求比较高,很多手机不一定支持。

    2021-11-28
    有用 1
    回复 5
    • Clarence
      Clarence
      发表于移动端
      2021-11-28
      明白了,刚看了一下微信版本,确实有点低,完了升级一下看看
      2021-11-28
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2021-11-28回复Clarence
      基础库版本很大一部分不可控,最好在代码中最好版本判断,至少30%以上的用户是低于2.19.2的。
      2021-11-28
      1
      回复
    • 阿白
      阿白
      2023-11-01
      {errMsg: "openChannelsActivity:fail getChannelsLiveInfo:fail data unknow error code"}


      这个怎么处理
      2023-11-01
      回复
    • 甛.
      甛.
      2023-12-25回复阿白
      您好,您这个报错原因找到了吗
      2023-12-25
      回复
    • 阿白
      阿白
      01-11回复甛.
      没呢,微信官方也不解决
      01-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签