收藏
回答

金融类目的服务号要如何申请长期订阅模版消息?

你好,金融业 > 股票信息服务平台(港股/美股); 工具 > 预约/报名,请帮忙添加长期订阅的"通知提醒"消息模板

【公众号appid】  gh_318d153515ff

【公众号主体】杭州同花顺数据开发有限公司

【申请模板类目】金融业 > 股票信息服务平台(港股/美股)

【申请模板名称】舆情通知提醒

【使用场景】(详细描述下发消息场景、收到的用户类型,对行业判断很重要)

  用户订阅服务号,在订阅相关公司的金融新闻消息后,在业务监控到具体的舆情内容后将给用户推送通知提醒,提醒用户尽快查看

【使用频次】

 20条,每天,每人

【模板字段】 文章标题、关注公司名称、关联企业名称、发文单位、备注

【消息示例】(1~2个示例)

    文章标题:《果链外迁,一场豪赌》

关注公司名称: 立讯精密

        关联企业名称: 立讯精密工业股份有限公司

  发文单位:   36氪

        备注: 请及时查看!

   

文章标题:《IPO雷达|实控人身陷离婚诉讼,华为供应商盛凌电子闯关主板有戏吗?》

关注公司名称: 立讯精密

        关联企业名称: 深圳盛凌电子股份有限公司、立讯精密工业股份有限公司

  发文单位:   新浪财经

        备注: 请及时查看!


谢谢!



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区运营专员
    社区运营专员
    2023-07-13

    你好,长期订阅消息目前仅应用于小范围必要的公共服务,其他非公共事业场景可以通过一次性订阅消息实现

    2023-07-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签