收藏
回答

onPageNotFound error: page "页面路径" is not found用户白屏

小程序开发正常,没有复现,用户反馈模块接到反馈白屏很多,持续时间长,ios用户占比大,

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-SgLy
    小程序技术专员-SgLy
    2020-12-11

    pages/page49 是一个实际存在的页面是吗?方便的话给一下 appid 我们查一下吧

    2020-12-11
    有用
    回复 4
    • 💭
      💭
      2020-12-11
      是的;appid:wxeddd6d83f8178afe
      2020-12-11
      回复
    • 小程序技术专员-SgLy
      小程序技术专员-SgLy
      2020-12-11回复💭
      我们这边有个已知问题,会有很低概率导致 onPageNotFound 一个已经存在的页面,不过这个 bug 是只有安卓才会,这个我们正在排查解决;iOS 的白屏应该是其他问题导致,我这里看到有大量是 SyntaxError: Unexpected token "...",应该是 iOS 9/10/11 不支持新语法,你可以试试转译一下
      2020-12-11
      回复
    • 💭
      💭
      2021-04-15
      之前找到问题了,需要勾选es6转es5
      2021-04-15
      回复
    • _123
      _123
      2022-09-27回复小程序技术专员-SgLy
      请问安卓的这个问题官方是否已经解决?
      2022-09-27
      回复
  • 台州市新畅网络技术有限公司
    台州市新畅网络技术有限公司
    2020-12-11

    找不到页面有事件,在这里可以设跳转到首页之类的

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/app/app-event/wx.onPageNotFound.html

    2020-12-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签