收藏
回答

【公众平台】此公众号没有scope权限10005?

公众号用了几年了,一直都正常,今天忽然有好几个客户报出:微信登录失败此公众号没有scope权限10005,公众号认证状态正常,域名配置正常,过了一会又好了,请问是什么原因?let url =

"https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=" +

sessionStorage.getItem("appid") +

"&redirect_uri=" +

encodeURIComponent(local) +

"&response_type=code&scope=snsapi_userinfo#wechat_redirect";

window.location.replace(url)

APPID:wx8270f363677eeee7

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-04-17

    你好,麻烦现在重新再试试呢?

    2023-04-17
    有用
    回复 1
    • Jiny
      Jiny
      2023-04-17
      现在重现不了了,但是今天出了这个问题,领导需要给原因。。。就是好好的忽然间就报这个了,也没动过代码,后来又自己恢复了
      2023-04-17
      回复
  • Jiny
    Jiny
    2023-04-17

    用着一直都正常,就忽然出现的问题,后来又好了,但是我们不知道原因

    2023-04-17
    有用
    回复 2
    • 追逐
      追逐
      2023-04-17
      今天上午9点40左右,微信授权登录出现问题
      2023-04-17
      回复
    • Jiny
      Jiny
      2023-04-17回复追逐
      那是微信系统内问题吧,有没有办法去避免或者监听呢?
      2023-04-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签