收藏
回答

CanvasContext.draw,回调执行具有偶然性?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug CanvasContext.draw 微信安卓客户端 7.0.7 2.0.0

偶尔会执行,偶尔不会执行

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-12-27

    你有连续执行吗?

    2019-12-27
    有用 1
    回复 7
    • Re 0
      Re 0
      2019-12-27
      开发工具100%执行,手机偶尔执行不了,什么情况?
      2019-12-27
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-12-27回复Re 0
      我知道一种情况是 如果 太频繁,比如一次canvasToTempFilePath还没完成,就进了下一次,这第二次就不会执行。。
      2019-12-27
      1
      回复
    • Re 0
      Re 0
      2019-12-27回复卢霄霄
      呜呜呜~ 大佬,确实有用, 我忘记合成之前有个剪切插件,剪切插件的canvasToTempFilePath影响到的,太难了,要是能像H5一样便捷就好了ljtx
      2019-12-27
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-12-30回复Re 0
      人生不如意。。十有八九。。
      2019-12-30
      回复
    • Re 0
      Re 0
      2019-12-30回复卢霄霄
      那,这个属不属于bug呢,我们已经在生成图片的success方法中进行下一次生成图片,结果还具有一定的偶然性生成不了~~~ 头疼
      2019-12-30
      回复
    查看更多(2)
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-30

    上了新的画布,麻烦试下新的画布:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/canvas.html

    2019-12-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签