收藏
回答

小程序基础库切换到某些版本开发者工具白屏,比如切换到最新的 2.22.0?

小程序基础库切换到某些版本开发者工具白屏,比如切换到最新的 2.22.0

另外切换到某些版本页面布局突然混乱,

我使用的组件库是vant 会不会是和这个有关系??

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-02-09

    尝试一下关闭防火墙,检查防火墙是否禁用了工具的网络

    2022-02-09
    有用
    回复 1
    • 数学课代表
      数学课代表
      2022-02-10
      跟这个应该没关系 ,另外一个项目切换到最新基础库 没问题。 最后发现是在 app.json里面配置了"lazyCodeLoading": "requiredComponents"; 就会这样,我同事另外一个项目(第三个项目)配置了”lazyCodeLoading“;: “requiredComponents“;并且基础库切换到最新版本也是没问题,非常迷惑。。。  开发者工具卸载重装几次了,现在已经装上得最新开发版本还是不行
      2022-02-10
      回复
  • 白洪瑞Henry😑
    白洪瑞Henry😑
    2022-02-25

    同款问题 删掉了 "lazyCodeLoading": "requiredComponents"; 好用了

    2022-02-25
    有用
    回复
  • 数学课代表
    数学课代表
    2022-02-08

    等了很长一段时间 一直这样 工具也没有卡死

    2022-02-08
    有用
    回复 1
    • 数学课代表
      数学课代表
      2022-02-08
      用另外一个也是 vant的项目证实了 不是vant的问题,另外一个项目 同一个开发者工具 可以正常切换 调试基础库版本
      2022-02-08
      回复
登录 后发表内容