收藏
回答

微信小程序工具,填入的appId是正确的,但是还是提示错误?

微信小程序测试号扫出来的appId是没问题的,但是填入到开发工具的时候,提示未绑定此AppId,此问题是突然出现的,之前是没问题的。是不是因为我是多微信号的原因,触发了这个bug,我用另一个微信号扫码登录公众号的时候,有过几次登录成功之后,appId是一直有变化的,目前无法使用开发工具。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-07-28

    这边正在排查提供一下版本号

    2023-07-28
    有用
    回复
  • 骧麃
    骧麃
    2023-07-28

    对的 今天一夜之间出现的问题


    2023-07-28
    有用
    回复 3
    • 骧麃
      骧麃
      2023-07-28
      不知道为啥 反正getUserProfile方法一直是返回fail才发现的这个问题
      2023-07-28
      回复
    • 查理满满满
      查理满满满
      2023-07-28
      我申请了微信公众号正式账号才可以,测试号还是有问题
      2023-07-28
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-07-28回复查理满满满
      现在请重新试试
      2023-07-28
      回复
  • 果冻
    果冻
    2023-07-27

    我也是

    2023-07-27
    有用
    回复 2
    • 查理满满满
      查理满满满
      2023-07-28
      看来大家是一样的
      2023-07-28
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-07-28
      现在请重新试试
      2023-07-28
      回复
登录 后发表内容