收藏
回答

【已解决】CSS过渡结束后transitionend不触发

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug bindtransitionend 微信iOS客户端 System: iPhone, iOS 16.3.1, WeChat 8.0.33 WeChatLib: 2.30.3 (2023.3.13 16:22:45)

真机和开发者工具都无法触发。

    transitionend不触发。


.v {
    transition: all 3s ease;
}


Page({
    transitionend(e) {
        console.log(e)
    }
})


---

已解决,没有设置任何属性,transition自然不会触发。

Page({
    data: {color: ''},
    onReady() {
        this.setData({color: 'lime'})
    },
    transitionend(e) {
        console.log(e)
    }
})


最后一次编辑于  2023-03-16
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-03-15

    2023-03-15
    有用
    回复 4
    • 从君华
      从君华
      2023-03-15
      跑下我的代码片段看看
      2023-03-15
      回复
    • 从君华
      从君华
      2023-03-16
      我发现你们真的有意思,一边是提问题不附代码片段上来就是一段要代码片段的复制话术,一边是我给你了代码片段你们压根跑都不跑直接自己起个项目然后截图说你那里正常...敷衍也就算了,好歹丢我个你的代码片段而不是截图了事,你这截图除了截了个console.log还有啥有效信息吗?
      2023-03-16
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-03-16回复从君华
      你没设置动画你只是设置了时间,我截图给你看是证明transitionend没有问题
      2023-03-16
      1
      回复
    • 从君华
      从君华
      2023-03-16回复Demons
      懂了,没设置属性,感谢指正。
      2023-03-16
      回复
  • showms
    showms
    2023-03-15

    在哪里有给view 设置变换?

    2023-03-15
    有用 2
    回复 3
    • 从君华
      从君华
      2023-03-15
      .v {
          transition: all 3s ease;
      }
      2023-03-15
      回复
    • showms
      showms
      2023-03-16回复从君华
      没别的了?建议你先学习一下 transition transform
      2023-03-16
      2
      回复
    • 从君华
      从君华
      2023-03-16回复showms
      是没设置属性导致的,感谢。
      2023-03-16
      回复
登录 后发表内容