收藏
回答

公众号复制文字粘贴后 为何文字莫名变大?

【公众号】: PulpHotel

【浏览器UA】: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/102.0.5005.61 Safari/537.36

【页面链接】: https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/appmsg?t=media/appmsg_edit&action=edit&type=77&appmsgid=100009358&token=40850380&lang=zh_CN

【问题描述】: 请描述问题发生时的操作步骤,并最好能附出现问题的截图

我是新媒体编辑,编辑时会复制旧公众号文章至新的页面再改动,这一步骤后台文字大小没有显示变化。但仅这一步后,我立即到手机预览就会发现字体变大,只有不断尝试复制到正确大小,再以这个大小来“粘贴格式”到其他文字。这件事非常影响我的工作效率。有何解决办法?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2022-06-17

    你好,如果是复制到公众号后台,建议你清除格式以后再次编辑

    2022-06-17
    有用
    回复 1
    • yumiaomiao
      yumiaomiao
      2022-06-17
      再次编辑仍是错误大小,并且必须要前文章复制到后台这一步骤。因为文章字体颜色只有曾经发过的文章里有,所以编辑后仍需要“粘贴格式”的步骤。这是我后台的bug吗?还是我操作不得当?之前都是这样做的,没有任何问题。这一个半礼拜发生的。
      2022-06-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签