收藏
回答

那里可以找到相关getVisitDistribution场景ID的文档

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/data-analysis/others/getVisitDistribution.html

 item_list array 分布数据列表 
 属性 类型 说明 
 key number 场景 id,定义在各个 index 下不同,具体参见下方表格

文档里说具体参见下方表格,可是没有相关的表格。

这个KEY具体是指什么场景?麻烦提供一下相关文档。



扒了半天对照出来两个index对应的KEY,麻烦提供一下access_source_session_cnt和access_source_visit_uv的

access_staytime_info    1    0-2秒

access_staytime_info    2    3-5秒

access_staytime_info    3    6-10秒

access_staytime_info    4    11-20秒

access_staytime_info    5    21-30秒

access_staytime_info    6    31-50秒

access_staytime_info    7    51-100秒

access_staytime_info    8    >100秒


access_depth_info    1    1页

access_depth_info    2    2页

access_depth_info    3    3页

access_depth_info    4    4页

access_depth_info    5    5页

access_depth_info    6    6-10页

access_depth_info    7    >10页


https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/analysis/wedata/FAQ.html#_1-%E5%B0%8F%E7%A8%8B%E5%BA%8F%E5%9C%BA%E6%99%AF%E4%BD%93%E7%B3%BB

这个上面有一些,但是不全,而且感觉对应不上,16及以后的不知道在那里:

access_source_visit_uv    1   

access_source_visit_uv    2    

access_source_visit_uv    3    

access_source_visit_uv    4    

access_source_visit_uv    7    

access_source_visit_uv    8    

access_source_visit_uv    10    

access_source_visit_uv    16    

access_source_visit_uv    17    

access_source_visit_uv    23    

access_source_visit_uv    27    

access_source_visit_uv    29    

access_source_visit_uv    30    

access_source_visit_uv    36    

access_source_visit_uv    41    

access_source_visit_uv    43    

access_source_visit_uv    46   

最后一次编辑于  01-12
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容