收藏
回答

有没有办法,在转发的时候,如果用户没登录,onShareAppMessage就不弹出转发框?

浏览商品详情页的时候用户没登录,点击转发的时候需要判断用户是否登录,如果没登录就不弹出转发框

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • WGinit
    WGinit
    2020-04-29

    一进页面就进行判断,没有登录先登录

    2020-04-29
    有用
    回复 3
    • 风云再起
      风云再起
      2020-04-29
      嗯,已经解决了,谢谢
      2020-04-29
      回复
    • wifi
      wifi
      2020-07-27回复风云再起
      请问怎么解决的啊 hideShareMenu也只是关闭了自带的分享;我用的open-type="share" 点击的时候 还是会弹窗
      2020-07-27
      回复
    • 风云再起
      风云再起
      2020-07-27回复wifi
      你用wx.hideShareMenu方法,页面就无法转发,无论是自带的还是open-type触发的,逻辑判断可以转发后再wx.showShareMenu就好了
      2020-07-27
      回复
  • 朝酒晚舞
    朝酒晚舞
    2020-04-28

    wx.hideShareMenu 和 wx.showShareMenu

    2020-04-28
    有用
    回复 3
    • 风云再起
      风云再起
      2020-04-28
      但是一开始没登录,点击右上角显示未设置分享,用户不知道登录才能分享
      2020-04-28
      回复
    • 朝酒晚舞
      朝酒晚舞
      2020-04-28回复风云再起
      反正api给你提供了 。逻辑你就自己想吧
      2020-04-28
      回复
    • 风云再起
      风云再起
      2020-04-28回复朝酒晚舞
      👌,谢谢
      2020-04-28
      回复
  • ShowFaker
    ShowFaker
    2020-04-28

    你可以在 onShareAppMessage 方法里写js 逻辑判断呀


    2020-04-28
    有用
    回复 2
    • 风云再起
      风云再起
      2020-04-28
      写了return false都没用,还是会跳出转发框
      2020-04-28
      回复
    • ShowFaker
      ShowFaker
      2020-04-28回复风云再起
      刚刚试了一下 确实..
      2020-04-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签