收藏
回答

小程序地图能否修改当前定位点的icon图标

map如何能修改当前定位点的默认icon

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • wlh
    wlh
    2023-07-19

    const mapCtx = wx.createMapContext('map')

    mapCtx.setLocMarkerIcon({

    iconPath:'xx'

    })

    亲测真机可以,开发者工具显示不出来

    2023-07-19
    有用 1
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-03-01

    当前位置的那个应该是改不了的,楼上说的是自己画的点。

    2020-03-01
    有用 1
    回复
  • 张℡小胖
    张℡小胖
    2020-07-29

    大佬搞定了吗


    2020-07-29
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-03-02

    谢邀:

    show-location的默认的点是改不了的

    参考文档:

    map | 微信开放文档

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/map.html

    另外,建议:

    小程序/公众号/前后端开发,F2一波,很有用。高手跳过,可能会浪费你时间~ | 微信开放社区

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0006447779c5d8906dc9f6ea25b813

    2020-03-02
    有用
    回复 4
    • Rose
      Rose
      2020-03-02
      我指的是当使用show-location的时候把当前定位点的默认icon替换掉
      2020-03-02
      回复
    • 旅途
      旅途
      2020-03-08回复Rose
      请问找到方法了吗?有相同的需求
      2020-03-08
      回复
    • Rose
      Rose
      2020-03-08
      没有 没意外就是改不了的
      2020-03-08
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-03-08回复Rose
      感谢分享。show-location的默认的点是改不了的
      2020-03-08
      回复
  • 赵伟城
    赵伟城
    2020-03-02

    可以修改成自定义的图标样式!!!

    2020-03-02
    有用
    回复 1
    • Rose
      Rose
      2020-03-02
      我指的是当使用show-location的时候把当前定位点的默认icon替换掉
      2020-03-02
      回复
  • 三分米信息技术
    三分米信息技术
    2020-03-01

    这个不是一直都支持修改的吗?

    2020-03-01
    有用
    回复 2
    • Rose
      Rose
      2020-03-02
      我指的是当使用show-location的时候把当前定位点的默认icon替换掉
      2020-03-02
      回复
    • 明明如月
      明明如月
      2020-12-28回复Rose
      请问改掉了吗
      2020-12-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签