收藏
回答

小程序转发安卓默认截图不是从页面顶部开始

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 微信安卓客户端 8.0.16 2.21.4

安卓转发样式:

ios转发样式:

页面实际顶部样式:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-07-05

    这个api也没有规定截图就是从当前页面的顶部开始啊

    2022-07-05
    有用 1
    回复 2
  • Frank
    Frank
    2022-07-05

    有意思的,放个图片,是啥样的

    2022-07-05
    有用
    回复 2
    • 盛夏光年
      盛夏光年
      2022-07-07
      上面不是截图了吗?安卓你要是滚动了页面,他默认转发的图片会截取你滚动到的那部分,ios即使滚动了他还是从你页面顶部开始
      2022-07-07
      回复
    • Angel
      Angel
      02-27回复盛夏光年
      楼主请问解决了嘛
      02-27
      回复
登录 后发表内容