收藏
回答

微信小程序右上角的胶囊按钮和转发面板是在哪里加入的?

下图中的这个菜单按钮是IDE里面加入的吗?还是小程序运行的时候加入的?

怎么知道是如何加入的?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 朝酲
    朝酲
    2022-11-07
    onLoad(opt) {
      // 设置分享时带上分享信息
      wx.showShareMenu({
        withShareTicket: true,
        menus: ['shareAppMessage', 'shareTimeline'],
        success(r){
          console.log("success: ", r)
        },
        fail(e){
          console.log("fail", e)
        }
      })
    }
    
    2022-11-07
    有用
    回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2022-09-19

    默认就有,无法修改,不需要自行加入

    2022-09-19
    有用
    回复
  • Charlie
    Charlie
    2022-09-19

    微信自带的

    2022-09-19
    有用
    回复 3
    • yanerly
      yanerly
      发表于移动端
      2022-09-19
      还是没太明白,那是IDE在编译的时候把这个控件放进去了吗?
      2022-09-19
      回复
    • Charlie
      Charlie
      2022-09-20回复yanerly
      你真机打开不也有这个吗?所以脑子里不要出现IDE这个东西,忘掉它。你开发的时候可以认为是IDE里面的SDK已经帮你渲染好了,真机上是你手机上的微信这个软件内置的小程序基础库,也就是sdk,帮你渲染了,这个是原生的、系统级的。我们开发的时候只需要关注除这个胶囊以外的部分
      2022-09-20
      回复
    • yanerly
      yanerly
      发表于移动端
      2022-09-20回复Charlie
      好的谢谢,因为在调研这个,需要了解一下到底是在编译的时候添加的,还是在小程序运行的时候添加的
      2022-09-20
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2022-09-19

    小程序自带的。你想实现什么?

    2022-09-19
    有用
    回复 3
    • yanerly
      yanerly
      2022-09-19
      想知道是怎么加入这个功能的,代码是如何实现的
      2022-09-19
      回复
    • yanerly
      yanerly
      2022-09-19
      我新建了一个项目,就会有右上角的这个按钮,那也就是说是IDE给加进去的吗?
      2022-09-19
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2022-09-19回复yanerly
      这个是小程序自带的,所有小程序都有的。
      2022-09-19
      回复
登录 后发表内容