收藏
回答

求大神指导怎么做客服消息的json类型的解密?

鄙人应公司要求 做微信小程序的客服消息 但是网上都是xml的 对于json的都没有 看了很多还是没有头绪 求指导

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 溜溜球
    溜溜球
    2019-09-17

    可以试着先把微信推送的原始数据捕捉下来分析 再参照文档说明解密即可

    2019-09-17
    有用
    回复 7
    • 皮卡皮卡丘
      皮卡皮卡丘
      2019-09-17
      看解密的文档说有iv这个不知道该传什么值
      2019-09-17
      回复
    • 溜溜球
      溜溜球
      2019-09-17回复皮卡皮卡丘
      微信推送的原始数据捕捉了吗? 有可以发来看看
      2019-09-17
      回复
    • 皮卡皮卡丘
      皮卡皮卡丘
      2019-09-17回复溜溜球
      json : {"Content":"好","CreateTime":1568696442,"ToUserName":"gh_833804dbe504","FromUserName":"oaVE75I23CX4LiVUywJJQTBSl1IM","MsgType":"text","MsgId":22458335636517528,"Encrypt":"5JlQuxTi5vew+GlOk6EqAG4rH12Bm6I5z4/cNcnYFlhdh/WSMdqzdr/0VBEffHPGxcvS22mZVwlnZ23PfikJ0ULw34PBLwQ6DdmwRZstwM3DUW96l2uiWETMuIj1rch40A4WxiIgtMA6qQ2zqudmItmyVWznDKBIYQw8VBCQNVAtI8S7UBd5/dsKpfv3udpFScctUcMI2qMkARbVoOcYQKzzC37By00OyVfUK0Yfhy+wI7Ba5HZ78y02g+Lnr6TIO65Hmy9qRItSewzp7AnfpxPOFGhyQcy1KgjdgBkDfjw="}
      2019-09-17
      回复
    • 溜溜球
      溜溜球
      2019-09-17回复皮卡皮卡丘
      https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=open1419318479&token=&lang=zh_CN 你看看这个文档 是不是你之前看的文档 各种语言的demo 都有
      2019-09-17
      回复
    • 皮卡皮卡丘
      皮卡皮卡丘
      2019-09-17
      好的 谢谢
      2019-09-17
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签