收藏
回答

点击进入小程序客服不能自动回复消息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 发送客服消息 微信iOS客户端 Android 6.6.6 2.0.8


- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

用户通过客服消息按钮进入客服回话后,后台接收到交互数据("Event":"user_enter_tempsession),然后通过发送客服消息接口发送消息显示错误 错误信息为{"errcode":45047,"errmsg":"out of response count limit hint: [bZONPa0708ge21]"} 。但是如果用户主动发送消息给客服,客服就可以自动回复五次。文档上面不是说用户进入客服回话可以回复一次的嘛,有没有知道的


最后一次编辑于  2018-06-01
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • godchoo
    godchoo
    2018-07-23

    同问,我拿一个新的微信号,第一次进入客服消息就报45047,简直不可理喻啊

    2018-07-23
    有用
    回复
  • losam
    losam
    2018-06-12

    请问解决了吗,我们也是,必须用户主动发送消息才可以,进入会话的事件总是推不成功

    2018-06-12
    有用
    回复 1
  • 九点
    九点
    2018-06-04

    我也碰到这种情况,可是我们是只发一条信息,还是提示超过

    2018-06-04
    有用
    回复 1
    • 最後的我們
      最後的我們
      2018-06-07

      你是怎么解决的呢

      2018-06-07
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-01

    你好,已经提示很明确了,客服接口下行条数超过上限

    2018-06-01
    有用
    回复 3
    • 最後的我們
      最後的我們
      2018-06-01

      但是用户通过客服按钮进入不是一分钟内可以增加一条下行条数嘛

      2018-06-01
      1
      回复
    • 肖世勇
      肖世勇
      2018-07-06

      文档上写的是一分钟一条,我第一次进入会话捕获到事件的通知就是发不了消息、提示{"errcode":45047,"errmsg":"out of response count limit hint: [_g1bga0266ge21]"}可是我前面的消息已经过去几天了、这个问题要怎么解决?

      2018-07-06
      回复
    • 焦志伟
      焦志伟
      2018-07-24

      官方也不解决

      2018-07-24
      回复
登录 后发表内容