收藏
回答

使用了async/await报错 ,无法read property 'done'

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug async/await 微信安卓客户端 8.0.1 2.15.0

所有使用了async的地方都会报错!明明之前用uni开发小程序时都能使用的,为什么小游戏反而不行了??


public async getPlayerInfo(){

        return new Promise(resolve=>{

            new Net_HttpRequest(NetMessageModel.Dic.urlhttp+"/getplinfo?账号=xxx",null, (re)=>{

                resolve(true);

            });

        });

    }

let a = await this.getPlayerInfo();

最后一次编辑于  2021-02-07
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2021-02-07

    贴代码。

    明明我这里用if-else不出错,为什么小游戏里就不行了呢。

    2021-02-07
    有用
    回复 3
    • ⊙▽⊙
      ⊙▽⊙
      2021-02-07
      贴上了- -因为项目里所有用到异步的地方都在报错,就没想着是我代码的问题。而且只有真机会报错,开发工具上不会
      2021-02-07
      回复
    • Forever
      Forever
      2021-02-07回复⊙▽⊙
      我记得没错的的话,在分包代码里面无法使用async/await,因为会报错
      2021-02-07
      回复
    • WhiteLeaf
      WhiteLeaf
      2021-03-08回复⊙▽⊙
      楼主解决了吗?我也遇到了,之前都还行,今天再编译就不行了
      2021-03-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签