收藏
回答

微信公众号模板消息不能显示℃?

微信公众号模板消息不能显示℃符号,这个符号会自动隐藏

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 游戏人生
    游戏人生
    01-16

    请问这个问题解决了吗?

    01-16
    有用
    回复 1
    • ヴ灬凯のル
      ヴ灬凯のル
      04-09
      特殊处理:先输入一个° ,再输入一个大写的C,拼接起来可以的!
      04-09
      回复
  • 社区运营专员
    社区运营专员
    2023-05-26

    你好,麻烦提供下详细信息:APPID、模板id、内容截图、完整的请求数据、接收者openid、时间点、返回码等,可先检查下是否使用UTF-8编码。

    2023-05-26
    有用
    回复 4
    • 忘掉过去啦
      忘掉过去啦
      2023-05-29
      appid: wxd8ed68dc49694379
      模板id: DVBsIiLRN4nY7ibDtPHsOP4p380gJog2OIYYyaqEpq8
      openid: oyMpI1VmLAfr_FhBdlxpmZ0YQLxU
      2023-05-29
      回复
    • 忘掉过去啦
      忘掉过去啦
      2023-05-30
      发送消息是使用的utf-8
      2023-05-30
      回复
    • 小刚
      小刚
      2023-12-28
      这个解决了吗?
      2023-12-28
      回复
    • ヴ灬凯のル
      ヴ灬凯のル
      04-09回复小刚
      特殊处理:先输入一个° ,再输入一个大写的C,拼接起来可以的!
      04-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签