收藏
回答

that.onLoad我这个为什么不刷新页面?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-06-29

    你打印一下,看有没有走到你代码里面去嘛,要是没有,输出一下你判断的值,是否存在

    2023-06-29
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-06-29

    console.log()

    打断点调试。

    2023-06-29
    有用
    回复
  • 八九
    八九
    2023-06-29

    什么业务场景

    2023-06-29
    有用
    回复 2
    • YN
      YN
      2023-06-29
      就是退出登录,把seetion删掉,重载一下页面
      2023-06-29
      回复
    • 八九
      八九
      2023-06-29回复YN
      登录的时候更新数据就行
      2023-06-29
      回复
  • Ding
    Ding
    2023-06-29

    首先确认你的 seetion 有没有值

    2023-06-29
    有用
    回复
  • 大熊
    大熊
    2023-06-29


    2023-06-29
    有用
    回复 4
    • YN
      YN
      2023-06-29
      那我要怎么刷新当前页,我记得之前就是这样写的啊
      2023-06-29
      回复
    • 大熊
      大熊
      2023-06-29回复YN
      你把数据重新setData重置下
      2023-06-29
      回复
    • YN
      YN
      2023-06-29回复大熊
      要这样啊,好麻烦,我记得之前这样写是可以的啊
      2023-06-29
      回复
    • 大熊
      大熊
      2023-06-29回复YN
      onshow    onready 也不行吗
      2023-06-29
      回复
登录 后发表内容