收藏
回答

wx.openCustomerServiceChat 企业微信客服卡片消息bug?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openCustomerServiceChat 微信安卓客户端 8.0.11 8.0.11.1980

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/service-chat/wx.openCustomerServiceChat.html

sendMessagePath填写的小程序路径,比如:pages/index/index

然后跳转到企业微信客服,发送卡片消息,点击卡片消息进入小程序。小程序携带的页面路径是pages/index/index.html。小程序无法识别,出现页面不存在。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-10-13

    你好,看小程序要求的基础库版本是2.19.0版本,当前安卓企业微信小程序基础库版本是达不到要,所以是不一定支持的

    2021-10-13
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-10-11

    没用过这个,去掉了就可以了么?你可以尝试下判断路径有没有.html 如果有用正则匹配去掉。

    2021-10-11
    有用
    回复 1
    • 八九
      八九
      2021-10-11
      好的
      2021-10-11
      回复
  • 八九
    八九
    2021-10-11

    小程序内客服可以用bindcontact监听路径和参数,但是企业微信返回小程序没看到解决办法

    2021-10-11
    有用
    回复
登录 后发表内容