收藏
回答

通过企业微信自建应用推送可点击消息如何获取用户身份?

https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/message/send?access_token=ACCESS_TOKEN

点击跳转带参数id的a链接,如何获取企业微信用户身份(如:UserId)之后再进行业务处理呢(比如查看这个CJ2112060001单据详情)??谢谢

{
   "touser" : "UserID1|UserID2|UserID3",
   "toparty" : "PartyID1|PartyID2",
   "totag" : "TagID1 | TagID2",
   "msgtype" : "text",
   "agentid" : 1,
   "text" : {
       "content" : "你的快递已到,请携带工卡前往邮件中心领取。\n出发前可查看<a href=\"http://work.weixin.qq.com/CJ2112060001\">邮件中心视频实况</a>,聪明避开排队。"
   },
   "safe":0,
   "enable_id_trans": 0,
   "enable_duplicate_check": 0,
   "duplicate_check_interval": 1800
}
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 沐🌼
    沐🌼
    2022-04-28

    您好,这个问题有收到解决办法吗~

    2022-04-28
    有用
    回复
  • 小火柴
    小火柴
    2022-03-30

    您好,这个问题有解决吗?这边遇到了同样的需求。



    2022-03-30
    有用
    回复
登录 后发表内容