收藏
回答

微信自定义模板修改无法通过审核问题?

之前增加过一条模板消息,模板ID是jiyqz-tMafOliKZYpSdRLaJInnsanEKFT_DXhmfy_SM。最近公司要求,取消客服电话这一栏,因为自定义模板消息不支持修改,所以只能再增加一条,但是再增加了一条其实内容是一样的只是少了客服电话这一栏的模板消息之后,平台反馈审核无法通过,但我们却有这样的诉求,需要修改模板的内容。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2022-06-27

    你好,是你申请的模板吗?请提供帐号appid,模板id,原模版信息。需要更新后的模板信息,我们核实下。

    2022-06-27
    有用
    回复 11
    • 王少波
      王少波
      2022-06-27
      微信公众号的原始id是gh_fc106572009d。原模板id是jiyqz-tMafOliKZYpSdRLaJInnsanEKFT_DXhmfy_SM,原来这个模板也是在模板库添加的,需要更新的就是去掉客服电话栏目。相当于重新在模板库里增加了一个模板,内容与原模板的内容只差一个客服电话,但是审核不通过
      2022-06-27
      回复
    • 王少波
      王少波
      2022-06-27
      原模板是我申请的,看到使用人数也是1,也就是说只我自己在用这个模板
      2022-06-27
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2022-06-27回复王少波
      你重新发起申请新增模板,申请后告知下,我们把原模板下架,新增入库
      2022-06-27
      回复
    • 王少波
      王少波
      发表于移动端
      2022-06-27回复Summer✨
      可以等审核通过后我们这边程序调试好之后,原模板再下架吗
      2022-06-27
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2022-06-27回复王少波
      模板库不可有相似模板入库的,像之前模板一样搜索添加后使用即可,原模版库模板需要下架处理
      2022-06-27
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签